.
Seite 1 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite
Art und Inhalt | |
1. Person | Lemke, Harald |
Titel | Die Kunst des Essens : eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks |
Ort | Bielefeld |
Band/Datum | transcript |
Jahr | 2007 |
Umfang/Seiten | 216 S. |
Schriftenreihe | Edition Moderne Postmoderne |
ISBN | 389942686x |
ISBN | 9783899426861 |
Sprache | dt. |
Signatur | 4 Ess / 07 / idt21014 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Joseph Beuys |
1. Person | Beuys, Joseph [Künstlerin/Künstler] |
2. Person | Lemke, Harald [Autorin/Autor] |
Titel | »Jeder Mensch ist ein Kochkünstler« oder Joseph Beuys' Wohnküche als Erdstation einer revolutionären Lebenskunst |
Ort | Heidelberg |
Verlag | IAKE |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Mitteilungen / Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens |
Sprache | ger |
Personendaten anzeigen | Beuys, Joseph |
Signatur | 50 Beu / 04 / ida19055 |
zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite