. Institut für moderne Kunst Nürnberg

Titeldatenbank

Eintrag 21 bis 40 von 121 Einträgen.

Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite


Alle öffnen Alle schließen
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonRadi, Fabienne [Autorin/Autor]
TitelDu pudding à l'exposition
OrtZürich
VerlagSchweizer Kunstverein
Band/DatumMonat: 03
Jahr2008
SchriftenreiheKunst-Bulletin [1990-]
Sprachefre
Signatur4 Ess / 08 / ida8394
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAm Anfang steht der Wille zur Gestaltung
Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum126 Monat: 02
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8388
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSchröer, Carl Frierlich [Autorin/Autor]
TitelWie im Treibbaus: Maastrichts NAI baut eine »essbare Stadt«
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum128 Monat: 04
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8389
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelUnergründliche Saucen
Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum128 Monat: 04
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8390
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAdrelanin für die Sinne
Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum130 Monat: 06
Jahr2007
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 07 / ida8391
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonAdebar, Paul [Autorin/Autor]
TitelPresskopf und Palatschinken
Kochen als Kunstdisziplin
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum116 Monat: 04
Jahr2006
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 06 / ida8385
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonDollase, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelAvanciertes Essen will entschlüsselt sein
Jürgen Dollase über Kunst und Gourmandise
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum118 Monat: 06
Jahr2006
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 06 / ida8386
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonAdrià, Ferran [Autorin/Autor]
TitelDie schaumgeborene Küche
Dank einer Einladung zur Documenta 2007 ist der spanische Konzept-Küchenchef Ferran Adrià der erste Koch, der sich Künstler nennen darf. Ein Streitgespräch mit dem Museumsdirektor Manuel Borja-Villel über die Frage: Kann Kochen Kunst sein?
OrtHamburg
VerlagGruner + Jahr
Band/DatumMonat: 12
Jahr2006
SchriftenreiheArt : das Kunstmagazin
Spracheger
Signatur4 Ess / 06 / ida8387
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonJocks, Heinz-Norbert [Autorin/Autor]
TitelHors d œuvre: ordre et désordre de la nourriture
Musée d'art contemporain de Bordeaux
OrtKöln
VerlagKunstforum Internat.
Band/DatumMonat: 01-03
Jahr2005
SchriftenreiheKunstforum international
Spracheger
Signatur4 Ess / 05 / ida8378
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSchmid, Karlheinz [Autorin/Autor]
TitelKochen als Kunst
Neuer Auftrieb für ein bekanntes Thema
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum110 Monat: 10
Jahr2005
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 05 / ida8381
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSeidel, Martin [Autorin/Autor]
TitelKunst in Schokolade
OrtKöln
VerlagKunstforum Internat.
Band/DatumMonat: 06-08
Jahr2005
SchriftenreiheKunstforum international
Spracheger
Signatur4 Ess / 05 / ida8382
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
TitelDas Grosse Fressen. Von Pop bis heute in der Kunsthalle
Bielefeld
OrtZürich
VerlagSchweizer Kunstverein
Band/DatumMonat: 04
Jahr2004
SchriftenreiheKunst-Bulletin [1990-]
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8370
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSaram, Anja de [Autorin/Autor]
TitelEat-Art nach Daniel Spoerri
Eine Kunstbetrachtung, die durch den Magen geht (Sekundarstufe I)
OrtHannover
VerlagBDK
Band/Datum03
Jahr2004
SchriftenreiheBDK-Mitteilungen
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8374
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSchmitter, Elke [Autorin/Autor]
TitelEkel statt schöner Schau
Eine abgründige Ausstellung zeigt Nahrungskunst aus Europa und den USA.
OrtHamburg
VerlagSpiegel-Verl. Augstein
Band/DatumMonat: 04
Jahr2004
SchriftenreiheDer Spiegel
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8375
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonSteinberg, Claudia [Autorin/Autor]
TitelZum Stand der Dinge
Claudia Steinberg über Kunst und Kochen
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum99 Monat: 11
Jahr2004
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8376
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonKersting, Ruth [Autorin/Autor]
Titel»Das Große Fressen. Von Pop bis heute«
OrtBonn - Bad Godesberg
Band/DatumMonat: 12
Jahr2004
SchriftenreiheInternationaler Arbeitskreis für konstruktive Gestaltung
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8377
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonAhrens, Inge [Autorin/Autor]
TitelGurkensuppe für Genussmenschen
Bielefelds Kunsthalle bittet zum »Grossen Fressen«
OrtBerlin
VerlagLindinger + Schmid
Band/Datum91 Monat: 03
Jahr2004
SchriftenreiheKunstzeitung
Spracheger
Signatur4 Ess / 04 / ida8384
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
TitelFood Design im Gewerbemuseum
OrtZürich
VerlagSchweizer Kunstverein
Band/DatumMonat: 03
Jahr2003
SchriftenreiheKunst-Bulletin [1990-]
Spracheger
Signatur4 Ess / 03 / ida8366
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonRaap, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelTischordnung
Rituale und Events
OrtKöln
VerlagKunstforum Internat.
Band/Datum159
Jahr2002
SchriftenreiheKunstforum international
Spracheger
Signatur4 Ess / 02 / ida8324
Art und Inhalt Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen
1. PersonRaap, Jürgen [Autorin/Autor]
TitelEssensobjekte und Geschmacksbildung
OrtKöln
VerlagKunstforum Internat.
Band/Datum159
Jahr2002
SchriftenreiheKunstforum international
Spracheger
Signatur4 Ess / 02 / ida8325

zurück | Neue Suche | vorherige Seite | nächste Seite