Titeldatenbank
Eintrag 21 bis 40 von 121 Einträgen.
Seite 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
zurück | Neue Suche
| vorherige Seite | nächste Seite
Alle öffnen Alle schließen
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Radi, Fabienne [Autorin/Autor] |
Titel | Du pudding à l'exposition
|
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 03 |
Jahr | 2008 |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | fre |
Signatur | 4 Ess / 08 / ida8394 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Am Anfang steht der Wille zur Gestaltung Jürgen Dollase über das Künstlerische beim Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 126 Monat: 02 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8388 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schröer, Carl Frierlich [Autorin/Autor] |
Titel | Wie im Treibbaus: Maastrichts NAIbaut eine »essbare Stadt«
|
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 128 Monat: 04 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8389 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Unergründliche Saucen Jürgen Dollase über Essen und Abstraktion |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 128 Monat: 04 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8390 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Adrelanin für die Sinne Jürgen Dollase über Perspektiven der erweiterten Kochkunst |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 130 Monat: 06 |
Jahr | 2007 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 07 / ida8391 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Adebar, Paul [Autorin/Autor] |
Titel | Presskopf und Palatschinken Kochen als Kunstdisziplin |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 116 Monat: 04 |
Jahr | 2006 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8385 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Dollase, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Avanciertes Essen will entschlüsselt sein Jürgen Dollase über Kunst und Gourmandise |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 118 Monat: 06 |
Jahr | 2006 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8386 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Adrià, Ferran [Autorin/Autor] |
Titel | Die schaumgeborene Küche Dank einer Einladung zur Documenta 2007 ist der spanische Konzept-Küchenchef Ferran Adrià der erste Koch, der sich Künstler nennen darf. Ein Streitgespräch mit dem Museumsdirektor Manuel Borja-Villel über die Frage: Kann Kochen Kunst sein? |
Ort | Hamburg |
Verlag | Gruner + Jahr |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | 2006 |
Schriftenreihe | Art : das Kunstmagazin |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 06 / ida8387 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Jocks, Heinz-Norbert [Autorin/Autor] |
Titel | Hors d œuvre: ordre et désordre de la nourriture Musée d'art contemporain de Bordeaux |
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | Monat: 01-03 |
Jahr | 2005 |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8378 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schmid, Karlheinz [Autorin/Autor] |
Titel | Kochen als Kunst Neuer Auftrieb für ein bekanntes Thema |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 110 Monat: 10 |
Jahr | 2005 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8381 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Seidel, Martin [Autorin/Autor] |
Titel | Kunst in Schokolade
|
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | Monat: 06-08 |
Jahr | 2005 |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 05 / ida8382 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Das Grosse Fressen. Von Pop bis heute in der Kunsthalle Bielefeld |
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8370 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Saram, Anja de [Autorin/Autor] |
Titel | Eat-Art nach Daniel Spoerri Eine Kunstbetrachtung, die durch den Magen geht (Sekundarstufe I) |
Ort | Hannover |
Verlag | BDK |
Band/Datum | 03 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | BDK-Mitteilungen |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8374 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Schmitter, Elke [Autorin/Autor] |
Titel | Ekel statt schöner Schau Eine abgründige Ausstellung zeigt Nahrungskunst aus Europa und den USA. |
Ort | Hamburg |
Verlag | Spiegel-Verl. Augstein |
Band/Datum | Monat: 04 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Der Spiegel |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8375 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Steinberg, Claudia [Autorin/Autor] |
Titel | Zum Stand der Dinge Claudia Steinberg über Kunst und Kochen |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 99 Monat: 11 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8376 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Kersting, Ruth [Autorin/Autor] |
Titel | »Das Große Fressen. Von Pop bis heute«
|
Ort | Bonn - Bad Godesberg |
Band/Datum | Monat: 12 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Internationaler Arbeitskreis für konstruktive Gestaltung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8377 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Ahrens, Inge [Autorin/Autor] |
Titel | Gurkensuppe für Genussmenschen Bielefelds Kunsthalle bittet zum »Grossen Fressen« |
Ort | Berlin |
Verlag | Lindinger + Schmid |
Band/Datum | 91 Monat: 03 |
Jahr | 2004 |
Schriftenreihe | Kunstzeitung |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 04 / ida8384 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
Titel | Food Design im Gewerbemuseum
|
Ort | Zürich |
Verlag | Schweizer Kunstverein |
Band/Datum | Monat: 03 |
Jahr | 2003 |
Schriftenreihe | Kunst-Bulletin [1990-] |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 03 / ida8366 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Raap, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Tischordnung Rituale und Events |
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | 159 |
Jahr | 2002 |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 02 / ida8324 |
Art und Inhalt | Ausschnitt enthalten im Pressedossier : Themen in der Kunst / Essen |
1. Person | Raap, Jürgen [Autorin/Autor] |
Titel | Essensobjekte undGeschmacksbildung
|
Ort | Köln |
Verlag | Kunstforum Internat. |
Band/Datum | 159 |
Jahr | 2002 |
Schriftenreihe | Kunstforum international |
Sprache | ger |
Signatur | 4 Ess / 02 / ida8325 |
zurück | Neue Suche
| vorherige Seite | nächste Seite